.




„Aus dem Suppentopf“

 


 

Karotten-Ingwersuppe

 

Gulaschsuppe

 

Fischsuppe “ a la Deichgräf “


 





           

„Pasta…Pasta…“

 

 

Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen

mit buntem Gemüse in Kokos-Currysoße

 

Tagliatelle mit Lachs und Spinat

in Sahnesoße

 

Tagliatelle mit Garnelen und Wokgemüse

in einer leichten Sojasoße

 

Tagliatelle Vegetarisch

mit frischem Marktgemüse und Parmesan

 

                                                                                                               

 

„Fleischgenuss“

 

 

Schnitzel „Wiener Art”

mit Pommes frites und Salat vom Buffet                                 

                                                                                                          

Schnitzel „Champignon“

mit Champignonrahmsoße, dazu Pommes frites

und Salat vom Buffet                                                         

 

Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste

dazu Kroketten und Salat vom Buffet                                      

 

Schweinefiletspitzen Spezial

in pikanter Soße mit Champignons, Gewürzgurke und Paprika

mit Käse überbacken dazu Pommes frites                               

 

Rumpsteak vom Angusrind (250g)

mit Pfeffersoße dazu Bratkartoffeln

und Salat vom Buffet                                                         

 

Hähnchenbrustfilet Mediterran

mit Feta Cherrytomaten und Oliven überbacken

auf Kräuterrahmsoße dazu Pommes frites                                            

 

Hähnchenbrustfilet

auf Currygemüse und Kokosreis                                                            

 

 





 

„Neptuns Reich“

                          

 

Räuchermatjesfilet

an Salatbouquet mit Zwiebeln und Bratkartoffeln                  

 

Heringsfilets „Hausfrauen-Art“

in Sahnecreme mit Zwiebeln, Äpfeln und Gurken

dazu Bratkartoffeln              

                                                                                                                  

Schollenfilets „Finkenwerder Art“

mit gebratenen Speckwürfeln

dazu Bratkartoffeln und Salat                                               

 

Zanderfilet

auf Spitzkohlgemüse und Salzkartoffeln                                  

 

Lachsfilet

auf Wokgemüse dazu Kokosreis                                                

 

 

Fischteller „Spezial“

gebratene Fischfilets auf Weißweinsoße

dazu Salzkartoffeln und Salat                                               

 

Griether Jubiläumspfanne

verschiedene Fischfilets mit Riesengarnele

in Knoblauchbutter gebraten

dazu Baguette und Salat                   

 

 





 

 

Salate

 

Salat "Neptun"

mit frisch gebratenen Fischfiletstreifen                                    

 

Salat „de Deich-Gräf “

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen                                 

 

Salat „Vegetarisch“

mit Fetakäse und gerösteten Sonnenblumenkernen                 

 

Kleiner gemischter Salat          

 






Für unsere kleinen Gäste

 

Kleines Schnitzel

mit Pommes, Mayonnaise und Ketchup                                     

 

Chicken Chips

mit Pommes, Mayonnaise und Ketchup                                   

 

Paniertes Fischfilet

auf Kartoffelpüree                                                                   

 

Pommes Rot-Weiß                                 

 

Nudeln mit Tomatensoße