.

 

Tagesempfehlung

 

Spargelcremesuppe

 

Hähnchenbrustfilet auf Spargelragout und Kroketten

 

Lachsfilet mit gebratenem Spargel

auf Kräutersoße und Bratkartoffeln

 

Rumpsteak mit gebratenem Spargel

auf Kräutersoße und Bratkartoffeln


Blaubeerpfannkuchen




Speisekarte

  „Suppe“

 

   Karotten-Ingwersuppe                             

   Gulaschsuppe                                           

   Fischsuppe „a la Deichgräf“                     

 

 

„Fleischgenuss“

 

 

Hähnchenbrustfilet Mediterran

mit Feta Cherrytomaten und Oliven überbacken

auf Kräuterrahmsoße dazu Pommes frites                                                       

Hähnchenbrustfilet auf Currygemüse und Kokosreis                                 

 

Schweinefiletspitzen Spezial

in pikanter Soße mit Käse überbacken und Pommes                            

       

Schweinefiletmedaillons mit Kräuterkruste

dazu Kroketten und Salat                                                                             

 

Spießbraten mit Pfeffersoße dazu Kroketten und Krautsalat                       

Rumpsteak vom Angusrind

mit Pfeffersoße dazu Bratkartoffeln und Salat                                          

 

Chicken Chips mit Pommes       

 

 

„Pasta“

 

Tagliatelle mit Garnelen und Gemüse in Sojasoße                           

Tagliatelle mit Hähnchen und Gemüse in Currysoße     

Tagliatelle Vegetarisch                                                            

Tagliatelle mit Lachs und Spinat                                                                  

 „Salat“

 

Salat "Neptun"

mit frisch gebratenen Fischfiletstreifen                                                  

 

Salat „de Deich-Gräf “

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen                                                      

 

 „Neptuns Reich“

                    

Räuchermatjesfilet

an Salatbouquet mit Zwiebeln und Bratkartoffeln                               

 

Heringsfilets „Hausfrauen-Art“

Sahnecreme mit Zwiebeln, Äpfeln und Gurken dazu Bratkartoffeln              

                       

Schollenfilets „Finkenwerder Art“

mit gebratenen Speckwürfeln dazu Bratkartoffeln und Salat                                  

 

Fischvariation  

auf Kräutersoße dazu Bratkartoffeln und Salat                                            

Lachsfilet auf Wokgemüse dazu Kokosreis                                               

Zanderfilet auf Spitzkohlgemüse und Bratkartoffeln                                 

 

Tagesdessert